Держите связь
		


Здравоохранение

В Татарстане назначен новый глава Минздрава республики

В Татарстане назначен новый глава Минздрава республики

Новым министром здравоохранения Татарстана назначен Марат Садыков, до этого занимавший должность главврача городской клинической больницы №7 в Казани. Его предшественник на посту министра Адель Вафин освобожден от должности ” в связи с переходом на другую работу”.

Об этом говорится в сообщениии республиканского правительства.  Нового министра 14 февраля представили коллективу. Марат Садыков с 2000 по 2008 год был главным врачом Казанского онкологического диспансера, а последние десять лет работал главным врачом казанской клинической больницы №7.

Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин поблагодарил экс-главу Минздрава РТ Аделя Вафина за проделанную работу и большой вклад в развитие системы здравоохранения.

Информагентство ТАСС напоминает, что Вафин ушел с поста министра на фоне нескольких недавних скандалов, среди которых массовое отравление норовирусом и уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере и превышении полномочий, в рамках которого была помещена под домашний арест замглавы республиканского минздрава Елена Шишмарева. Она была найдена мертвой у себя дома 7 февраля с многочисленными ножевыми ранениями.

Кликните, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости

Еще в категории Здравоохранение