Держите связь
		


В мире

Британка 20 лет пила по 30 банок колы в день

кола, диабет, ожирение,

Британка Донна Ганнер на протяжении 20 лет пила по 30 банок кока-колы в день. В итоге она подорвала свое здоровье, заработав ожирение и диабет второго типа.

В ежедневной дозе Донны содержалось примерно 1 кг сахара или 4170 калорий, что вдвое больше предела, установленного британской национальной службой здравоохранения (NHS). В неделю она выпивала 70 литров колы – достаточно, чтобы заполнить ванну. Такое «увлечение» стоило женщины почти $70 тыс. Донна признается, что была полностью зависима от этого напитка, и когда попыталась отказаться от него, то чувствовала себя как наркоман, оказавшийся без наркотиков. Она записалась в спортзал и по совету своего врача села на низкоуглеводную диету, разработанную специально для пациентов с диабетом 2-го типа.

Сейчас Донне 51 год. Ей удалось сбросить почти весь лишний вес и вернуться к своему 10 размеру (44-й), а также перестать принимать лекарства от диабета. Она с сожалением вспоминает, сколько денег было потрачено на то, чтобы загубить свое здоровье, ведь на них она могла путешествовать, сообщает издание Mirror.

Кликните, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости

Еще в категории В мире