Держите связь
		


В мире

Американку посадили за лечение сына от несуществующих болезней

Жительница штата Техас оказалась в тюрьме после того, как встревоженные медики обратились в компетентные органы: она более 300 раз водила своего восьмилетнего сына в больницу и он был прооперирован 13 раз для лечения от якобы имеющегося у него рака и других тяжелых заболеваний. Выяснилось, что ребенок на самом деле ничем не болеет.

Как сообщает Fox News, 34-летняя Кейлин Боуэн (Kaylene Bowen) арестована после того, как выяснилось ее неадекватное поведение по отношению к восьмилетнему сыну Кристоферу.

С 2009 по 2016 год она помещала ребенка в больницу 323 раза. Его в том числе подключали к аппарату искусственного дыхания, кормили через трубку и он вынужден был передвигаться на инвалидном кресле. Мальчик прошел огромное количество различных тестов, исследований и анализов. Женщина сообщала медикам о несуществующих симптомах, к примеру, об эпилептическом припадке, однако в дальнейшем обследование не выявило ничего подобного. Мать пыталась даже записать его в очередь на пересадку легкого.

Есть пока не подтвержденная гипотеза, что у нее психическое расстройство, подобное синдрому Мюнхгаузена, когда пациент симулирует, преувеличивает на глобальном уровне или искусственно вызывает у себя симптомы болезни, чтобы подвергнуться лечению, а в данном случае это все было перенесено на сына.

Отец Кристофера утверждает, что ранее уже неоднократно пытался обратить внимание органов опеки на неадекватное поведение бывшей супруги, но суд каждый раз вставал на ее сторону.

Кликните, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новости

Еще в категории В мире