Держите связь
		


Бизнес

Roche объявила об успехе в исследованиях двух лекарств

индексы Доу-Джонса

Фармацевтическая компания “Roche” объявила об успешности клинических исследований сразу двух препаратов: “Tecentriq” (atezolizumab) показал хороший результат в сочетании с другими лекарствами в лечении рака легких, а “Hemlibra” (emicizumab) может быть использован для лечения всех категорий пациентов с гемофилией.

По данным “Roche”, сочетание препарата “Tecentriq” с “Avastin” и химиотерапией при лечении немелкоклеточного рака легких показал “статистически значимое и клинически показательное снижение” риска ухудшение состояния больного или его смерти по сравнению с лечением только “Avastin” и химиотерапией. О результатах испытаний компания намерена подробно сообщить в первом полугодии 2018 года.

Исследования препарата “Hemlibra” показали эффективность в профилактике риска кровотечений у пациентов с гемофилией пр. На прошлой неделе в США препарат был одобрен для некоторых категорий страдающих гемофилией, и “Roche” намерено добиваться разрешения на одобрение лекарства для всех категорий пациентов с таким диагнозом, сообщает Reuters.

Кликните, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...


Загрузка...

Еще в категории Бизнес