Держите связь

В мире

У китайца из-за любви к фастфуду выросла грудь

гормональный дисбаланс, фастфуд, гинекомастия, мастэктомия, Китай

В Китае у 19-летнего молодого человека правая грудь выросла до первого размера бюстгалтера, вероятнее всего, из-за его чрезмерной любви к фастфуду.

Юноша еще 6 лет назад заметил изменения в своем теле. Родители возили его по разным больницам, но мальчику так и не смогли помочь. В июле этого года молодой человек обратился к главврачу центральной больницы своей провинции Пан Чжунляну. УЗИ показало рост правой молочной железы, при этом левая грудь не обнаружила никаких аномалий. Пациенту благополучно провели мастэктомию и через 5 дней выписали из больницы.

По словам доктора Пана, состояние юноши называется гинекомастией, и с таким диагнозом больница ежегодно принимает более 100 пациентов-подростков. Это состояние, вероятнее всего, вызвано употреблением слишком большого количества фастфуда и другой подобной еды, в которой много химических веществ, способных повлиять на гормональный фон, считает доктор Пан. Он предлагает избегать употребления в пищу таких продуктов, как жареная курица, соевое молоко и др., сообщает Daily Mail.

Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Загрузка...

Еще в категории В мире