Держите связь
		


Новости

Под Курском расследуют смерть ребенка в больнице

о гибели пятимесячной девочки

В Железногорске начато расследование дела о гибели пятимесячной девочки. По словам родителей, когда у ребенка поднялась температура, они вызвали скорую, но та не приехала, и им пришлось через полтора часа вызвать такси. Дочь скончалась в больнице от отека головного мозга.

Об этом сообщает пресс-служба СКР Курской области. Дело возбуждено по статье “причинение смерти по неосторожности”, и сейчас выясняют, кто может быть причастен к гибели ребенка. Потребуется ряд экспертиз.

Ранеее мама умершей девочки опубликовала в местной группе “ВКонтакте” сообщение об инциденте, который произошел 28 июля. “В 3 часа ночи у ребенка поднялась температура 38.9. Мы с мужем вызвали скорую помощь, ждали ее полтора часа при этом звонили каждые 15 минут, на что нам отвечали:” Ждите, машины заняты”, мы не стали дожидаться и поехали на такси”, – написала мать.

По информации следствия, девочка поступила в инфекционное отделение Железногорской городской больницы № 2 с диагнозом “ОРВИ, острая двусторонняя пневмония”. После резкого ухудшения состояния в 12 часов ее перевели в реанимационное отделение, где в 18:15 девочка скончалась. “Смерть пациентки наступила в результате отека головного мозга”, – говорится в сообщении СКР.

Кликните, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...


Загрузка...

Еще в категории Новости