Держите связь
		


Новости

На Камчатке пострадавший в аварии напал на врача скорой помощи

напал на врача, Камчатка, скорая помощь, нападение на врача,

На Камчатке пьяный мужчина напал на врача, пытавшегося оказать помощь жертве ДТП. В Петропавловске в воскресенье сразу две бригады скорой помощи, в том числе реанимационная, направились к месту ДТП.

Врачи обнаружили опрокинутый автомобиль и рядом двух молодых мужчин в состоянии алкогольного опьянения, у одного были ушибы и ссадины. Пока фельдшер оказывал помощь этому пострадавшему и задавал ему вопросы, в разговор вмешивался второй участник аварии и мешал работать. «В какой-то момент мужчина просто напал на медика и начал выламывать ему руку. Наш сотрудник вынужден был воспользоваться средствами защиты», – рассказала заместитель главврача скорой помощи Галина Куликова. По ее словам, в результате фельдшер получил растяжение плечевого и локтевого суставов, а дебошира изолировали прибывшие на место полицейские. Оба пострадавших отказались от медпомощи.

«Этот инцидент произошел в людном месте, при свидетелях. А если бы в частном секторе, где, бывает, на улице ни души, да с женской бригадой? Последствия представить страшно. Поэтому очень надеемся, что закон о скорой помощи нас защитит», – сказала Куликова, передает пресс-служба минздрава Камчатского края.

Кликните, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...


Загрузка...

Еще в категории Новости