Держите связь
		


В мире

В США женщина после родов получила счет на 180 тысяч долларов

Новорожденную девочку не успели внести в страховку, так как она родилась раньше срока

180 тыс. долларов, США, медстраховка

Жительница штата Алабама родила недоношенную девочку, которой нужен был длительный медицинский уход после появления на свет. Мама была шокирована, получив счет за услуги клиники: около 180 тыс. долларов. Оказалось, что ребенка не внесли в страховку родителей, и страховая компания отказалась оплачивать даже часть услуг.

Как сообщает издание Daily Mail, живущая в американском штате Алабама женщина по имени Эми Мэк и ее муж Джей после рождения второго ребенка оказались на грани разорения: счет за медицинские услуги оказался огромным.

Эми смогла родить в январе второго ребенка после нескольких неудачных попыток зачать. На свет появилась Эвелин, она была недоношенной и нуждалась в дальнейших медицинских услугах. Хотя клиника не входила в страховочный план компании, в которой были застрахованы родители, в любом случае, часть расходов могла быть покрыта, но оказалось, что новорожденную девочку не успели внести в страховку, так как она родилась раньше срока. Теперь компания полностью отказалась оплачивать какие-либо расходы, связанные с рождением Эвелин.

Супруги Мак утверждают, что Джей якобы заранее направлял в страховую e-mail с уточнениями, однако никакого ответа он так и не получил. Семья была уверена, что все в порядке, но в итоге оказалось, что пропустили крайний срок подачи документов.

Эми рассказала журналистам, что ожидала счета примерно на 15 тыс. долларов, которые покроет страховка. Теперь друзья семьи организовали сбор средств на одном из сайтов краудфандинга, в попытке собрать хотя бы часть суммы: 25 тыс. долларов до дня первой выплаты. На сегодняшний день им удалось собрать уже более 18 тыс.

Кликните, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...


Загрузка...

Еще в категории В мире