Держите связь

Пресс-релизы

В Пущино прошла сессия «Биомедицина и биофармацевтика»

биомедицина, биофармацевтика

Секция «Биомедицина и биофармацевтика» прошла в рамках 21-й Международной школы-конференции «Биология — наука XXI века» в наукограде Пущино.

Секция собрала представителей компаний, студентов, магистрантов, аспирантов и молодых кандидатов наук из Казани, Москвы, Нижнего Новгорода, Перми, Пущино, Санкт-Петербурга, Саратова, Томска, Чехова с научными докладами в одной из самых динамично развивающихся отраслей «Биотех». Услышать и быть услышанным — важно и для ученых, и для НИИ, и для крупных фармацевтических холдингов.

Всего в конференции 10 секций: биохимия, экология, молекулярная биология, биофизика и биоинформатика, биомедицина и биофармацевтика, микробиология и вирусология, почвоведение и агроэкология, биотехнология и приборостроение, физиология животных и фундаментальная биомедицина, физиология растений и фотобиология.

Конференция «Биология — наука XXI века» проходит в Пущино с 17 по 21 апреля. С докладами выступят около 300 студентов, магистрантов, аспирантов и молодых кандидатов наук более чем из 50 городов России и зарубежья, от Южно-Сахалинска до Кишинева. Всего в мероприятиях конференции примет участие более 500 человек, более 250 ученых прослушают лекции заочно. Лекторы конференции – ведущие российские и мировые ученые, доктора наук и академики РАН.

Конференция организована Пущинским научным центром РАН, Институтом теоретической и экспериментальной биофизики РАН, Советом молодых ученых и специалистов ИТЭБ РАН, Межфакультетским научно-образовательным центром МГУ в г. Пущино при поддержке ФАНО России.

comments powered by HyperComments


comments powered by HyperComments

Еще в категории Пресс-релизы