Держите связь

На местах

Лилия Титова переизбрана исполнительным директором СПФО на новый срок

Переизбрание на третий срок – это признание заслуг СПФО в развитии отрасли.






На ежегодном общем собрании членов Союза профессиональных фармацевтических организаций (СПФО) было принято единогласное решение о переизбрании Лилии Титовой исполнительным директором ассоциации на 2017 год. Об этом информирует пресс-служба СПФО.

«Переизбрание на третий срок – это признание заслуг СПФО в развитии отрасли, в налаживании конструктивного сотрудничества с органами законотворчества по вопросам совершенствования нормативно-правовой базы отрасли. В этом году проектов НПА было по-прежнему много, и мне отрадно осознавать, что эксперты СПФО принимали активное участие в их разработке и корректировке, — отмечает Лилия Титова. – Кроме того, в текущем году удалось организовать диалог за «круглым столом» крупнейших игроков фармацевтического рынка по вопросам финансовой дисциплины и субсидиарной ответственности…»

Также решением Общего собрания переизбран на новый срок председатель наблюдательного совета —  Вадим Якунин, член Экспертно-консультативного совета при Председателе Счетной палаты РФ, зам. председателя комитета по развитию потребительского рынка Торгово-промышленной палаты РФ и председатель совета директоров ОАО «ПРОТЕК».

comments powered by HyperComments


comments powered by HyperComments

Еще в категории На местах