Держите связь

Бизнес

Бывший главврач 62-й больницы ушел в коммерческую медицину

Анатолий Махсон — эксперт с мировым именем в области органосохраняющей хирургии с тысячами успешных операций на счету.






махсон,медси,онкология

АО Группа компаний «Медси» создает на базе своей клинической больницы онкологический кластер. Центральным звеном кластера станет клиническая больница в Боткинском проезде, которую возглавит бывший главврач московской больницы № 62, профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ, онколог Анатолий Махсон.

Напомним, Анатолий Махсон ранее возглавлял 62-ю Московскую государственную онкологическую больницу. С ним был расторгнут контракт, и онколог подал в суд. Ранее Махсон не исключал что может занять должность президента больницы, как об этом его просил новый главный врач Дмитрий Каннер, но лишь в том случае, если эта история «завершится наведением порядка и законности в системе московских централизованных закупок, а Каннер останется главным врачом».

Махсон считается экспертом с мировым именем в области органосохраняющей хирургии, имеющий большой опыт в клинической онкологии и тысячи успешных операций, сообщает «Фармацевтический вестник». Вместе с Анатолием Махсоном в «Медси» пришла авторитетная команда специалистов, в том числе доктор медицинских наук, врач-онколог Андрей Соколов, который назначен на должность главного врача клинической больницы «Медси» в Боткинском проезде.

comments powered by HyperComments


comments powered by HyperComments

Еще в категории Бизнес