Держите связь

Бизнес

Philips будет делать томографы в Наро-Фоминском районе Подмосковья

томографы

Российское подразделение голландской компании Philips начнет производство компьютерных томографов в Московской области с 2018 года. Фирма ранее начала производить в Подмосковье ультразвуковое медоборудование, и первая продукция уже готова к отгрузке.

Об этом журналистам сегодня сообщил коммерческий директор компании «Philips Россия» по здравоохранению Дмитрий Лисогор. Он напомнил, что соглашение Philips с властями Подмосковья о развитии нескольких направлений подписали на Петербургском экономическом форуме в июне, и уже есть материальный результат этих соглашений.

«Уже на следующей неделе первые единицы продукции, произведенные в России, будут отгружены заказчикам, что является действительно большим достижением. Проект будет развиваться дальше. Сейчас это ультразвуковое оборудование, которое начинает производиться в 2017 году, в 2018 году – это будут компьютерные томографы», — сказал Дмитрий Лисогор.

Производство ультразвуковых систем высокого и экспертного класса Philips ведет в Истре на базе предприятия ЗАО «Рентгенпром».

comments powered by HyperComments
Загрузка...


Загрузка...
comments powered by HyperComments

Еще в категории Бизнес