Держите связь

Наука и жизнь

Ученые установили лучшее время для секса. Оно вас удивит

сон, секс, подъем, кардио, кардио-упражнения, время сна, лучшее время для сна, сколько надо спать

По данным нового исследования, самое лучшее время для секса — в 7:30 утра. Это примерно через 45 минут после пробуждения.

Исследование, результаты которого опубликованы в Forza Supplements, показывают, что после ночного сна люди полны энергии и у мужчин и женщин в это время больше выносливости. Кроме того, выделение вызванных сексом эндорфинов снижает уровень артериального давления и стресса и побуждает чувствовать себя весь день радостным и оптимистичным.

Идеальное время для бега — до 7 утра. Эксперты говорят, что кардио-упражнения до завтрака приводят к небольшому увеличению количества сжигаемого жира.

Самую сложную работу лучше выполнять примерно через три часа после того, как вы проснулись — это около 9.45 утра. А вот через час уровень стресса уже достигает максимума, особенно в начале недели, и поэтому в районе в 10.45 утра, после того, как сделаны самые важные дела, время сделать небольшой перерыв.

Лучшее время для алкоголя — 6:10 вечера — за четыре часа до того, как мы отправимся спать, чтобы максимально увеличить время переработки спирта и восстановления печени.

Идеальным для сна является 22.10. 20 минут требуется на то, чтобы заснуть и 90 минут на самую восстановительную non-REM фазу сна.

Идеальный распорядок дня:

6.45 — Подъем

Спать надо 7-9 часов. Тем, кому нет 18 лет, спать надо до 10 часов. Миф, что со взрослением нам надо меньше спать.

7.00 — Пробежка

Исследования доказывают, что выполнение кардио-упражнений до завтрака приводит к небольшому увеличению количества сжигаемого жира. Это потому, что уровень сахара в крови, инсулина и гликогена после ночного голодания ниже, чем обычно.

7.15 — Завтрак

Завтракать надо через 30 минут после подъема. Напоминаем: придерживаться определенного времени приема пищи — лучший способ похудеть.

7.30 — Секс

В идеале через 45 минут после подъема. У всех много энергии после сна. Уровень мужского тестостерона достигает пика утром.

9.45 — Работа

Исследования показывают, что мы достигаем умственного пика примерно через три часа после пробуждения. Ваша концентрация, память, фокусировка и креативность должны быть лучшими в это время. Используйте этот период для выполнения самой тяжелой работы, требующей наибольших умственных способностей.

10.45 — Расслабьтесь

Это время, когда уровень стресса высок и надо устроить небольшой перерыв.

12.15 — Обед

Через 4 часа после завтрака.

15.30 — Следите за тем, чтобы чего-нибудь не съесть

В это время наша сила воли самая слабая. 39% опрошенных говорят, что после трех они, как правило, нарушают диету.

18:00 — ужин

Не переедайте. Исследования говорят, что потеря веса возможна только, если количество калорий на ужин не превышает количество калорий во время обеда.

18.10 — Время вина

Тут можно расслабиться после рабочего дня. Не переносите это время. Организму и печени надо хотя бы 4 часа на переработку алкоголя.

18:30 — Занятия с весом

Исследование Forza показало, что если тренировка связана с поднятием тяжестей или силовыми упражнениями, то лучшая производительность в тренажерном зале — ранним вечером после работы.

22.10 — Кровать

comments powered by HyperComments
Загрузка...


Загрузка...
comments powered by HyperComments

Еще в категории Наука и жизнь