Держите связь

Бизнес

«Швабе» заключил соглашение с Bionet

Швабе

Холдинг «Швабе» госкорпорации «Ростех» будет сотрудничать с южнокорейской компанией Bionet. Речь идет о локализации производства корейского фетального монитора на базе Уральского оптико-механического завода и вопросах распространения этого оборудования в РФ и странах СНГ.

Как сообщает пресс-служба «Швабе», соглашение подписано на выставке ИННОПРОМ-2017. Сотрудничество касается всех вопросов, связанных со сбытом, производством и сервисным обслуживанием высокочувствительного фетального монитора семейства Fetal Care. Этот аппарат еще называют монитором «матери и плода». Он помогает контролировать ключевые показатели здоровья мамы и ребенка в течение беременности и в первом периоде родов.

«Локализация производства южнокорейского фетального монитора на производственной базе УОМЗ позволит Холдингу расширить линейку неонатального оборудования, осуществить импортозамещение по данному важному продуктовому направлению и на 10% увеличить объем продаж медицинской техники в долгосрочной перспективе», — отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

comments powered by HyperComments
Загрузка...


Загрузка...
comments powered by HyperComments

Еще в категории Бизнес