Держите связь

Новости

В Чувашии на рабочем месте убит пожилой профессор-травматолог

убийство 80-летнего врача-травматолога

В Чебоксарах расследуется убийство 80-летнего врача-травматолога больницы скорой медицинской помощи. Его нашли мертвым в служебном кабинете.

Как сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Чувашиии, 15 июня около 4 часов ночи в больнице скорой помощи Чебоксар был найден мертвым в своем служебном кабинете 80-летний врач-травматолог, доктор медицинских наук, профессор Чувашского государственного университета. СК не сообщает никаких подробностей о происшествии, однако указано, что по результатам судебно-медицинского исследования смерть врача носит криминальный характер. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

«Следствие рассматривает самые разные версии происшедшего, однако полагает, что на данный момент предание их гласности, а также утверждение о том, что какая-то из них приоритетная, может навредить следствию и оказать препятствия в установлении объективной истины по уголовному делу», — говорится в сообщении ведомства. В расследовании задействованы самые опытные оперативники и следователи.

По данным местного издания Правда ПФО, убит профессор Александр Каралин.

comments powered by HyperComments
Загрузка...


Загрузка...
comments powered by HyperComments

Еще в категории Новости