Держите связь

Новости

В больнице скончалась пострадавшая при теракте в петербургском метро

В результате теракта погибли 16 человек.






теракт в петербургском метро, погибшие, пострадавшие,

Сегодня утром в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе скончалась еще одна пострадавшая при теракте в петербургском метрополитене 56-летняя Наталья Митрофанова, сообщила вице-губернатор Петербурга Анна Митянина на своей странице в Twitter.

Состояние пострадавшей оценивалось как крайне тяжелое. Наталья Митрофанова после теракта была доставлена в Мариинскую больницу, откуда переведена в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, где находились самые тяжелые больные. Врачи три недели боролись за ее жизнь.

Сейчас, по данным вице-губернатора, в стационарах остаются 23 человека, пострадавших при теракте. Четверо из них находятся в состоянии средней тяжести. Состояние остальных врачи оценивают как удовлетворительное. На амбулаторное лечение направлены 58 человек.

Напомним, что 3 апреля в вагоне петербургского метрополитена произошел взрыв самодельной бомбы. В результате теракта погибли 16 человек, в больницу было доставлено 55 человек. Большая часть из них уже находится на амбулаторном лечении. В целом, по данным администрации города, за медицинской помощью обратились 102 человек, пострадавших при теракте.

comments powered by HyperComments
Загрузка...


Загрузка...
comments powered by HyperComments

Еще в категории Новости