Держите связь

Бизнес

ГК «Протек» покупает производственные мощности фармпредприятия «Рафарма»

АО «Рафарма» является одним из стратегических предприятий для Липецкой области.






Протек,сделка,Рафарма

Российская фармацевтическая группа «Протек» официально подтвердила покупку производственных мощностей научно-производственного фармацевтического комплекса «Рафарма». Сумма сделки не разглашается.

ГК «Протек» приобрела 100% АО «Рафарма», в основу которого входит фармацевтический комплекс полного цикла на территории ОЭЗ РУ ППТ «Тербуны» Липецкой области.

АО «Рафарма» является одним из стратегических предприятий для Липецкой области. Производство соответствует европейскому стандарту GMP и ISO. В рамках ГК «Протек» компания расширит производственный сегмент, основой которого выступала «ФармФирма «Сотекс». Развитие производственных мощностей – одно из ключевых направлений масштабной инвестиционной программы, реализуемой «Протеком» в производстве, дистрибуции и рознице, сообщает Фармацевтический вестник.

ГК «Протек» — российский фармацевтический холдинг с диверсифицированной структурой бизнеса. Основные сегменты — производство лекарств (ЗАО «ФармФирма «Сотекс», Московская область), дистрибуция лекарств и товаров для красоты и здоровья (центр внедрения «Протек»), розничные продажи (аптечная сеть «Ригла» и сети-дискаунтеров «Будь здоров!» и «Живика»). Консолидированная выручка группы «Протек» в 2016 году выросла на 23,8% по сравнению с 2015 годом и достигла 241,76 млрд рублей.

comments powered by HyperComments
Загрузка...


Загрузка...
comments powered by HyperComments

Еще в категории Бизнес