Держите связь

Регионы

Эксклюзивный новогодний сюрприз — подарки с червивыми кофетами

Дети из социально незащищенных семей в Иркутске получили в качестве подарка от губернатора на Новый год конфеты, в которых были обнаружены черви.






Дети из социально незащищенных семей в Иркутске получили в качестве подарка от губернатора на Новый год конфеты, в которых были обнаружены черви, сообщают  не только местные СМИ, но уже и пресс-службы надзорных ведомств.

О бесплатных конфетах с эксклюзивной начинкой и сдобренных плесенью жители Иркутска сообщили в областной Роспотребнадзор.  Сейчас, по информации пресс-службы ведомства, идет проверка: отслеживают адрес поставщика, кто и где формировал подарки. Выяснено, что  «снабженец-гурман»  был выбран по результатам электронного аукциона. Появились и весьма любопытные сведения: коробки с испорченным содержимым были помечены датами, указывавшими, что конфеты свежие.

А пока суд да дело,  в  соцсетях можно полюбоваться на массу удручающих фотографий, на которых в сладостях кишмя кишат червяки.

По сообщению информационного агентства FlashSiberia, «подарочные наборы» от имени губернатора региона получили почти 100 тысяч детей из многодетных и малоимущих семей.

comments powered by HyperComments
Загрузка...


Загрузка...
comments powered by HyperComments

Еще в категории Регионы