Держите связь

Бизнес

Иностранные инвесторы намерены участвовать в строительстве фармацевтического завода в Пущино

Подмосковье выделило средства на финансирование в 2017 году инфраструктуры в индустриально-промышленном фармкластере на территории Пущино.






В строительстве фармацевтического завода в подмосковном Пущино намерены участвовать инвесторы из-за рубежа. Об этом заявил министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев, сообщает агентство «Москва».

Подмосковье выделило средства на финансирование в 2017 году инфраструктуры в индустриально-промышленном фармкластере на территории Пущино, рассказал Буцаев. По его словам, в фармкластере уже есть шесть инвесторов, включая крупнейшие иностранные компании, которые заинтересованы в строительстве фармзаводов на территории этого городского округа.

Немаловажную роль в их интересе к проекту сыграло наличие высококвалифицированных профильных кадров, добавил министр.

Он также добавил, что программа технопарков реализуется в Подмосковье на территориях наукоградов. «Из восьми наукоградов в настоящее время у нас активно участвуют шесть. Все площадки определены, на подбавляющем большинстве площадок у нас созданы управляющие компании, по некоторым площадкам у нас определены источники финансирования. В качестве такого примера могу привести создание индустриально-промышленного фармкластера на территории Пущино», — заключил министр инвестиций и инноваций Подмосковья.

comments powered by HyperComments
Загрузка...


Загрузка...
comments powered by HyperComments

Еще в категории Бизнес